• ...
Казан "Кухонно-туристический" с крышкой и душкой,12 л
Казан "Кухонно-туристический" с крышкой и душкой,12 л
 
                          



 

Казан "Кухонно-туристический" с крышкой и душкой,12 л

Артикул: 1552271
1 633.00 руб.
Модель: 1552271
Наличие: Есть в наличии
Остаток 100000
Вес 1968 г.
Диаметр, см 33
Доставка Бесплатная
Количество в боксе 5
Количество товара в упаковке 1
Количество товара, помещяющегося в бокс 5
Крышка Да
Материал Литой алюминий
Материал крышки Алюминий
Материалы из которых произведен товар Литой алюминий
Минимальная партия 1
Мытьё в посудомоечной машине Нельзя мыть в посудомойке
Объем бокса 33.759
Объем продукта 6.752
Объем упаковки 22.311
Объём, л 12
Объём, мл 12000
Признак впихиваемости Да
Размер 12 л
Размеры упаковки 36 см × 33.5 см × 18.5 см
Рисунок Нет
Сертификат РСТ
Страна Украина
Съёмная ручка Нет
ТИП Казан
Тип плиты Для газовой плиты
Тип покрытия Без покрытия
Форма Круглая
Цвет Серебристый

Настоящий традиционный плов трудно себе представить без классического казана! А ещё в такой посуде удобно тушить овощи для лагмана, баранину и другое мясо: еда получается мягкой, вкусной, ароматной и редко пригорает.

Посуда изготовлена из пищевых алюминиевых сплавов методом литья и жидкой штамповки.

Преимущества литой алюминиевой посуды:

  • утолщённые стенки корпуса и дна исключают любой тип деформации: от перегрева, падения, долгого использования;
  • равномерное распределение и сохранение тепла;
  • долгий срок службы;
  • высокая прочность посуды;
  • возможность использования на газовых и электрических плитах;

Рекомендации по уходу

Не храните в ёмкости маринованные продукты, квашеную капусту, соленья.

Лучше использовать мягкие губки и обычные средства для мытья посуды. Не рекомендуется очищать алюминиевую посуду средствами с повышенной щёлочностью и царапать поверхность.

Важно: перед первым использованием необходимо тщательно вымыть ёмкость с моющим средством, затем высушить. После этого налейте подсолнечное масло на дно так, чтобы оно было полностью покрыто, насыпьте 1 столовую ложку соли и прокалите до появления специфического запаха.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: